Galería de fotos

lunes, 28 de mayo de 2007

Brownie al microondas




Ingredientes:
3 huevos
120 gr. de Azúcar
1 cucharadita de azúcar vainillado
3 cucharadas de leche
125 gr. de chocolate
125 gr. de mantequilla
1/2 sobre de levadura Royal
50 gr. de Harina
30 gr. de Hasselnubs o harina de almendras
30 gr. de pasas remojadas en cointreu
30 gr. de nueces, almendras troceadas o cualquier otro fruto seco.
Elaboración:
1º Se funde el chocolate con la mantequilla en el microondas, se mezcla y se deja templar.
2º Montar los huevos con el azúcar, echar la leche, levadura y el chocolate con la mantequilla ya por último y mezclar.
3º Añadir las harinas, las pasas y los frutos secos.
4º Verter la mezcla en un molde apto para microondas engrasado e introducir 4 min y medio a máxima potencia (800w), después dejar dentro del micro 5 min reposando, esto es muy importante para que termine de cocerse el bizcocho, si no se deja saldrá crudo.
Nota: En la imagen se ve un trozo de bizcocho adornado con nata montada, fideos de chocolate y guinda confitada.


Que aproveche¡¡¡

1 comentario:

Anónimo dijo...

Dios! que hambre ma entrao.

Cualquiera pierde kilos despues de navidad con esto :(