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domingo, 13 de mayo de 2007

Spritzgebäck






Ingredientes para 40 galletas aproximadamente:
60 gr. de Margarina
125 gr. de Azúcar
1 cucharadita de vainilla azucarada
1 cucharadita de ralladura de limón
1 huevo
60 gr. de harina de almendra (almendra molida)
175 gr. de harina
Chocolate de cobertura
Elaboración:
1º Se bate la margarina con los azúcares
2º Cuando esté montada se añade la ralladura de limón, se mezcla.
3º Se agrega el huevo y la harina de almendra y se bate un poco mas, para que no se corte la mezcla al añadir el huevo es bueno ponerle un poco de harina tamizada.
4º Se termina de echar la harina tamizada, se amalgama todo muy bien y se introduce en la manga pastelera.
5º Se dibujan las galletas con la manga y se introducen al horno precalentado a 190ºC unos 10-12 min. No es conveniente dejar que se tuesten porque saldrían secos.
Cuando salgan del horno hay que tener cuidado con ellas porque cuando están calientes se rompen con facilidad, ya frías adquieren mas consistencia.
6º Calentar al baño maría la cobertura y decorar las galletas con ella, cuando la cobertura está demasiado espesa yo le pongo unas cucharaditas de aceite para que esté mas manejable.
Cómo véis son galletitas de almendra y margarina que salen tiernas y con ese saborcito característico que le da la margarina (Se parecen mucho a las butter ''S'', de mantequilla), buenísimas sin duda, para mí unas de las mejores.
Que las disfrutéis¡¡

2 comentarios:

Anónimo dijo...

no se ni como se lee ni que significa pero tienen una pinta MMMmmmmmMMMmmmMMMmmm RIQUISIMA

Cristina dijo...

Muchas gracias¡¡¡ Pues significa algo así como ''Bizcochos de mantequilla'' aunque yo lo traduciría por galletas de margarina ;)Lo de leerlo ya es algo mas complicado explicarlo jejeje

Saludos¡¡¡