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miércoles, 4 de abril de 2007

Masa de pizza

Ya me he comprado la panificadora y lo segundo que hice fue esta masa que salió muy buena.

Ingredientes:

- 150ml de agua
- 1 cucharita de sal
- 1 cucharita de azúcar
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 300 gr de harina de trigo
- 1 cucharada de sémola de trigo (sirve también la que se usa para hacer migas)
- 3 gramos de levadura seca (1/2 paquete )

Elaboración:

Poner todo en este orden en la panificadora y programar ''masa'', después sacar, dar la forma, dejar reposar 10 minutos, cubrir con los ingredientes y meter al horno a 190º unos 20 minutos.
Si no se tiene panificadora se puede amasar con las espirales de la batidora o bien a mano durante 15 minutos hasta que se forme una bola elástica, después se deja reposar en un lugar cálido hasta que aumente el doble su volumen (Una hora aprox) y después se procede como al sacar la masa de la panificadora.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Y tú eres capaz de hacer todo eso con tus manos?

Estás soltera?

O casada o lo que sea, pero lo haces de verdad?

Menuda inversión sería lo tuyo ¡¡¡

Felicidades.

:)

Cristina dijo...

¡¡Muchas gracias!! me alegra mucho que os guste, la verdad es que esto lo hago mas que nada como entretenimiento, y aunque no tengo mucho tiempo libre siempre procuro encontrar un ratito :)