Para que podáis entender bien las recetas del blog voy a poner un listado de las medidas que suelo utilizar. Iré actualizándolo cada vez que introduzca una nueva medida, así será mas fácil entenderlas.
CS: Cucharada sopera
CP: Cucharada pequeña de las de café
Taza: Vaso de 200 ml aprox.
miércoles, 22 de agosto de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Hola Cristina, voy a hacer la tarta de nutella para el cumpleaños de mi hija el sábado y estoy muy contenta de haberte encontrado porque esplicas todo muy bien, haré también el biscocho para la tarta y le pondré calisay. ya te contaré como me quedó...mi hija cumple 18 años y como es una edad tan especial me hace ilusión preparar la tarta, ya que siempre las había comprado.
Rosa.
ohh muchas gracias por explicar eso de las CS y CP, no sabes lo agradecida que estoy.
Felicitaciones me encanto tu blog
Saludos
Publicar un comentario