Estas galletitas se mantienen bastante bien en una lata y están muy ricas con el té de la tarde, ¡espero que os gusten!
Ingredientes:
-250gr de margarina
-125gr de azúcar
-2 cucharitas de azúcar vainillado
-1 clara de huevo batida a punto de nieve ( con una puntita de sal)
-350 gr de harina
-Azúcar glas, confitura de fresa, chocolate de cobertura....
Se bate la margarina con el azúcar hasta que blanquee, se mezcla con la clara suavemente y se le añade la harina mientras se bate con las varillas, queda una pasta espesa que se deja reposando una hora en la nevera, después se saca y con la pistola de las galletas se ponen sobre la bandeja de horno ( con papel vegetal para que no se peguen) y al horno precalentado a 200º unos 10 minutos, después se dejan enfriar un poco, se espolvorean con azúcar glas y se decoran con la confitura, el chocolate de cobertura etc...( por cierto para que la confitura quede durita y no esté pegajosa yo la caliento en el microondas hasta que empieza a burbujear, se pone muy caliente y mas liquida lo cual hace mas fácil la decoración de las galletas y cuando se enfría queda estupenda).
1 comentario:
eres una experta en la lo que es reposteria.
Me encanta tu blog.
Saludos
olga
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