Galería de fotos

domingo, 25 de marzo de 2007

Galletitas para el té






Estas galletitas se mantienen bastante bien en una lata y están muy ricas con el té de la tarde, ¡espero que os gusten!

Ingredientes:

-250gr de margarina

-125gr de azúcar

-2 cucharitas de azúcar vainillado

-1 clara de huevo batida a punto de nieve ( con una puntita de sal)

-350 gr de harina

-Azúcar glas, confitura de fresa, chocolate de cobertura....

Se bate la margarina con el azúcar hasta que blanquee, se mezcla con la clara suavemente y se le añade la harina mientras se bate con las varillas, queda una pasta espesa que se deja reposando una hora en la nevera, después se saca y con la pistola de las galletas se ponen sobre la bandeja de horno ( con papel vegetal para que no se peguen) y al horno precalentado a 200º unos 10 minutos, después se dejan enfriar un poco, se espolvorean con azúcar glas y se decoran con la confitura, el chocolate de cobertura etc...( por cierto para que la confitura quede durita y no esté pegajosa yo la caliento en el microondas hasta que empieza a burbujear, se pone muy caliente y mas liquida lo cual hace mas fácil la decoración de las galletas y cuando se enfría queda estupenda).

1 comentario:

OLGUIS dijo...

eres una experta en la lo que es reposteria.
Me encanta tu blog.
Saludos
olga